• Une soupe à la citrouille

     

    Les ingrédients

    Pour 6 personnes : 

    •   50 cl de lait

    •   50 cl de bouillon de volaille (ou 2 cubes)

    •   20 g de margarine

     

    La préparation

    Tailler les légumes en gros dés.

    Faire fondre le beurre dans une cocotte.

    Y faire revenir les oignons et les poireaux sans laisser prendre couleur.

    Ajouter le potiron et les pommes de terre.

    Chauffer le lait et le verser dans la cocotte. Ajouter le bouillon chaud.

    Ajouter le bouquet garni.
    Laisser cuire 1 heure.

    Ajoutez une pointe de muscade.

    Accompagner de pain de campagne.

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :