• Le gâteau au citron

    Ingrédients 

    4 oeufs
    2/3 de tasse de sucre
    80 g de beurre
    1 tasse de farine
    1 sachet de levure
    jus d'un citron

    Préparation  

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
    Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucrejusqu'à ce que le mélange blanchisse
    Ajoutez le jus de citron, le beurre fondu, la farine et la levure
    Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation
    Répartissez la pâte dans un moule beurré et fariné
    Enfournez environ 15 mn dans le four préchauffé à 180 ° (th. 6)
    Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace

    PICT0014 

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :