• Compote de pommes aux épices

     

    Ingrédients

    • 200 g de cassonade

    • 2 verres d'eau

    • épices : clous de girofle, cardamome, cannelle

     

    Réalisation

    Éplucher le pommes.
    Ôter le coeur et les pépins, couper en dés.
    Mettre les pommes dans une casserole, ajouter 2 verres d'eau.
    Faire cuire à feu doux 30 minutes jusqu'à ce que les pommes s'écrasent.
    Laisser refroidir 10 minutes, ôter les épices puis mixer le contenu de la casserole.
    Ajouter le sucre et la cannelle, dans la compote encore chaude.

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 14 Novembre 2009 à 15:26
    Bonjour,

    comme il s'agissait d'enfants de 2 et 3 ans, ce sont les adultes qui ont épluché les pommes. Les enfants ont coupé les quartiers de pommes seulement, avec des couteaux en plastique. 
    2
    didier
    Vendredi 15 Août 2014 à 12:00
    Bonjour,

    Une petite information : comment les enfants ont-ils épluché les pommes? Avec un économiseur ?
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :